Имбирное печенье

Очень люблю имбирное печенье, вот и вам рецептик)))

Мука — 1,5 стакана
Разрыхлитель — 1 чайная ложка
Имбирь свежий, тертый — 2 чайных ложки
Корица — 1 чайная ложка
Молотая гвоздика — 1 щепотка
Сливочное масло — 100 г
Сахарный песок — 100-150 г (в зависимости от вашей любви к сладкому)
Яйца — 1 шт.

Делаем тесто из этих ингридиентов. Заматываем пищевой плёнкой и на 30 минут в холодильник. Потом конечно же раскатываем тонко(тогда печенье будет сухим, а не мягким), и на противень смазаный чем либо что бы печенье не приставали)))

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Я в клубах
Рок музыка Пользователь клуба
Фотографируем Пользователь клуба
ART Пользователь клуба
все 48 Мои друзья